[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: КсюХа  
Форум о домашних питомцах » Наши домашние питомцы » Интересное с зарубежных сайтов » Свалка от Ксюхи )) (Все, что попадается на глаза и кажется интересным. Делюсь )))
Свалка от Ксюхи ))
КсюХаДата: Суббота, 15.06.2013, 12:59 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Репутация: 0
Статус: Offline
Гуляла по просторам инета )) интересно в Швейцарии. Законом запрещено держать свинок по одиночке. Ну это ка у многих уже. А еще заводчики раз в три года  проходят повторную сертификацию. Типа получения разрешения на разведение морских свинок. Типа чего ты будешь разводить  три года. Потом опять на сертификацию.

Интересные у них курсы повышения квалификации )))

Вот этот понравился.  -  Уровень 1  „Телепатическое общение у животных“

А вообще курсов очень много и они все разные. Обучение заводчиков  неплохое.

фото из питомника где занимаются разведением солидов и агути разных цветов


У свинок есть выход на улицу круглый год. На фото  - Ноябрь.
 
КсюХаДата: Среда, 17.07.2013, 14:02 | Сообщение # 122
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Репутация: 0
Статус: Offline
А вот как в Швейцарии содержатся свинки у любителей.

Как и какими группами свинки должны жить вместе.

Всего три группы.

Мужская группа - два или больше самцов 
Женская группа - две или больше самок
Смешанная группа - кастрат и одна или несколько самок

Смешанная группа более приближена к природной и в такой группе свинки чувствуют себя лучше.

Есть некоторый момент. Кастрированные самцы должны жить в группах, чтобы научиться отстаивать себя. Пока не переедут в новые дома.
 
КсюХаДата: Суббота, 31.08.2013, 19:00 | Сообщение # 123
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Репутация: 0
Статус: Offline
Красивые гималайчики ))



[img]http://bijou-himalayancavystud.webs.com/P210609_10.25[01].JPG[/img]

 
КсюХаДата: Вторник, 03.09.2013, 01:19 | Сообщение # 124
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Репутация: 0
Статус: Offline
Морские свинки в Мексике ))

В клетке нет опилок и гранул. Газета и сено-солома

 


А Для разных типов шерсти и пород, а также для дома или выставки продаются разные средства по уходу.
 
КсюХаДата: Вторник, 17.12.2013, 06:41 | Сообщение # 125
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Репутация: 0
Статус: Offline
В швейцарии, ассоциация мелких грызунов, кроликов, голубей и декоративных птиц, у себя на сайте  содержит статьи не только о породах животных и проведении выставок, а и такие темы.

 салат Фитнес

Прекрасный салат из голубиного мяса, можно сделать из старых голубей, вкус того стоит.
Ингредиенты для 4 человек:
600 гр мяса голубя -  грудки (может быть от старых птиц)
200 гр Rahmquark (не знаю что это)
180 гр натуральный йогурт
50 гр лук, мелко нарезанный
10 гр чеснока, мелко нарезанного
Нарезать тонкими полосками свежий базилик
Соль и перец
 
Приготовление:
Мясо голубя поместить в растительный или куриный бульон, варить в зависимости от возраста голубей   1-1 ½ часа. Вынуть из бульона  и датьостыть в холодильнике.
Rahmquark  и йогурт   хорошо перемешать в миске, добавить лук, чеснок, базилик и специи и все хорошо перемешать.
Нарежьте мясо соломкой и добавьте к соусу, приправить солью и перцем.
Совет : Даже с обычной салатной заправкой, уксус, масло, специи (по желанию) лук, чеснок, петрушка и зеленый лук, можно сделать салат из голубиного мяса.

 рулет из кролика

Ханс Küenzi создал новый, вкусный   рецепт из кролика - попробуйте ! Следует попробовать, очень вкусно!

Ингредиенты
300 граммов мяса кролика.
300 граммов кролика нарезать мелкими кубиками, маринованные с различными травами и специями.
Лук о 60 г мелко порезать,
Слоеное тесто 275 грамм два раза
4 кусочка и очень мелко нарезанного  прошутто (итальянская ветчина,)
 
Подготовка
Соединить нарезанное мясо  кролика  кубиками и мелко нарезанный лук,  перемешать
Смазать тесто яичным белком и разложить прошутто на нем  (итальянская ветчина,)
Разложите фарш 2 см слоем сверху
Свернуть в рулет, смазать с яичным желтком
Печь около 30 минут в предварительно разогретой духовке до 200 градусов
После пусть рулоны постоят накрытыми фольгой в течение 10 минут 
Нарезать 2 см толщиной , гарнир с овощами и лисичками  и кушать.
 
Хорошо подходит к рулетам, хорошее красное вино из Италии.

 
Форум о домашних питомцах » Наши домашние питомцы » Интересное с зарубежных сайтов » Свалка от Ксюхи )) (Все, что попадается на глаза и кажется интересным. Делюсь )))
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: