Wint | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:21 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
| Хочу предложить очень простой и вкусный рецепт довольно популярного соуса. Его можно подать не только к рыбным блюдам. В моей семье его едят с чем угодно. И даже, как самостоятельное блюдо, просто с хлебом.
Ингредиенты : Огурец (соленый или маринованный, крупный) — 2 шт Сметана (15-20% жирности, но не более) — 200 г Чеснок (средней величины) — 2 зуб. Соль (по вкусу) Перец (по вкусу)
Рецепт:
Огурцы трем на мелкой терке и отжимаем сок, чеснок можно натереть на терке или очень мелко порубить или раздавить под прессом. Смешать сметану, огурцы, чеснок, соль, перец и хорошо перемешать.
Советы: Соус кажется слишком густым добавьте немного сока от огурцов; Соус настаивается час - два; Можно добавить вареные желтки(Лично пока не пробовал, как попробую отпишусь); Можно добавить майонез (добавлял, но вкус не тот); Возможно некоторое расслоение соуса, перемешиваем и готово
Фото добавлю как в следующий раз буду готовить)
Уважаемые посетители форума, не забывайте заходить в Админ центр
|
|
| |