[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: КсюХа  
Из жизни зарубежных фермеров. Разведение животных, быт....
КсюХаДата: Понедельник, 24.12.2012, 10:38 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание повседневной жизни одного из фермеров Америки.

Даст возможность ознакомиться с бытом, посмотреть фото кормовых угодий. Почитать, как они заботятся о своих животных, поле и т.д.

И, как говорится, завидуйте братцы кролики )))))))))

В процессе буду вставлять некоторые описания дополнительно. Поискав их в инете разумеется ))
(потянуло меня снова в дебри переводов и поиска интересного)

Итак........ описание происходящего в хозяйстве "Сладкая Ферма"
______________________________________________

Копченая ветчина Хок(рулька) и фасолевый суп



Я догадываюсь, что тоскливые, зимние дни, могут дать мне что-то большее. Я часто ищу то, что поможет поднять настроение, наполнить меня энергией. Проверенный вариант это вытащить из кладовки мой Crockpot, захватив по пути несколько ингредиентов для готовки.

Несколько дней назад, когда начался дождь , прежде чем отправиться на работу, я загрузил ингредиенты в мой Крок-Пот и включил его на долгое приготовление, надеясь получить вечером несколько расслабляющих часов. К тому времени, когда я пришел домой после сделанных дел, запах - сладкий и дымный от копченой ветчины нежно тянулся от моей кухни. Из трех ингредиентов и через несколько часов приготовления - абсолютно без каких-либо хлопот - я имел потрясающий суп на ужин в этот вечер и в ближайшие несколько туманных дней. И знаете что я почувствовал попробовав это суп? Солнце вернулось!!!

Для супа понадобятся:
2 части копчений (рулька)
1 часть смешанных зерен бобовых (черные бобы, фасоль, чечевица)
1/2 пакетика сахара

Замочите фасоль(бобы) на ночь. Утром процедите и промойте с водой. Сложите все три компонента (копченость, бобы и сахар) в Crockpot с достаточным количеством воды, чтобы покрыть полностью копченую свинину до суставов. Накрыть крышкой и выбрать на таймере медленное приготовление в течение 6-8 часов.

Дополнительно: Используйте половину сахара, чтобы сделать суп менее сладким. Кроме того, чтобы получить пряный и сладкий сверху можно добавить немного кайенского перца, или острый соус чили.

Спасибо Терри Амос за рецепт!

_____________________________________________________

Отсутпление от описания жизни.

Я поискала и нашла что такое Крок-Пот. За границей сейчас популярны  блюда, как можно больше содержащие питательные вещества и витамины. А это можно достичь если блюдо не жарится и не кипит. То есть готовится долго, сохраняя питательные вещества.
Выглядит Крок Пот так
(по другому называется медленная плита)



Описание:
Медленная плита может использоваться для приготовления различных рецептов и является отличным орудием приготовления пищи, когда вас нет дома. Медленное приготовление пищи предотвращает подгорание и позволяет добиться невероятных ароматов еды, которые не могут быть достигнуты другими методами. Плита также действует как подогрев блюда для тех, кто приезжает домой поздно.
Разнообразные рецепты для медленной плиты включают супы, тушеное мясо, тушение в горшочке, жареное мясо, хлеб и вкусные торты и десерты.

____________________________

По-простому это мультиварка только с дополнительной функцией длительного тушения))
 
КсюХаДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:19 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Репутация: 0
Статус: Offline
Продолжаем...

Текстильные работы от Рэйчел Робертс



В эту пятницу, Рейчел Робертс, текстильный дизайнер окончившая Филадельфийский университет будет демонстрировать свою коллекцию тканей в стиле Lancaster фермы. Несколько месяцев назад, Рашель пришла в гости на Сладкую Ферму и провела несколько часов, фотографируя и зарисовывая животных  и растения, которые составляют повседневную жизнь фермы.

Ее коллекция, под названием The Garden Spot, делится на три категории:   Наивные картины, гравюры пейзаж, и рисунки природы. Рэйчел использовала стиль Lancaster, посетив, как источник вдохновения, три фермы и хоздвор.

Еще одна из ее текстильных работ


______________________________________________________

Что происходит в выходные

Сейчас довольно много   дней, преимущественно солнечных и каждый занят своим любимым делом.


В следующем году у нас заканчивается аренда земли и мы сознательно и очень неохотно решили не разводить наших овец на этот год. Проверить потенциал фермы и наши силы. Так что у нас будет больше свободного времени.


Мы так же провели две недели в штате Орегон. Посетили семью друзей, поискали землю, сдающуюся в аренду. Поговорили с местными фермерами, чтобы определить, есть-ли тут какие-то возможности. Нужно немного удачи для поиска земли в аренду, но покупка небольшой части земли кажется более реальной, чем поиск аренды. Хм...стоит задуматься.

________________________________

Нет затишья перед бурей..

... По крайней мере не сегодня в большинстве ферм в нашем районе. Каждый бы хотел иметь собранным свой урожай, в кормовых стогах, перед наступлением грозы. Так же и мы.


Мы арендовали старый комбайн с моим братом и приступили к работе, по сбору сои. Из-за поломок, мы не успевали собрать весь урожай соевых бобов. Некоторые специально нанимают крестьян, чтобы они помогали, мы тоже хотели их позвать, но они сказали, что по шею в уборке кукурузы. Посмотрим, сможем-ли мы больше сделать завтра. Если нет, то придется подождать пару недель, пока все не высохнет после ливня.
 
КсюХаДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:38 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Репутация: 0
Статус: Offline
Кхе кхе...только сейчас заметила что нарушена хронология. В общем предыдущие сообщения идут в обратном порядке. Самое первое, это самое последнее.

А сейчас начну с первого )) их мало.

22 сентября 2012

Осень...культура потемнела и требует уборки.


Утро. Хозяйственные работы. Фил наблюдает за ягнятами поедающими сено.


Мои милые куры все еще откладывают яйца! Каждое утро я нахожу в гнезде яйца. Я немного удивлен. Видимо они решили, что дни слишком короткие и надо сделать кладку до следующей весны.



_____________________________________________________

30 сентября 2012 - Выходные

Иногда друзья останавливаются ненадолго.....


..........и помогают нам в нашей работе. Как например прикрепить бирку на ухо рожденному теленку. Как только он сделает первый вдох и обсохнет.


У нас был хороший уик-энд.


__________________________________________________

5 октября 2012 - С днем рождения Филипп!

По этим детским фотографиям видно, что Филипп с детства тянулся к сельскому хозяйству.



К счастью для нас Филипп делает то что любит и поставляет нам мясо. А мы в свою очередь можем не беспокоиться о еде.
Сегодня мы хотим вам сказать большое спасибо! Мы ценим ваш тяжелый труд, которым вы занимаетесь изо дня в день, и оказываете дополнительно заботу и внимание своим животным. С днем рождения!
 
КсюХаДата: Понедельник, 24.12.2012, 12:23 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Репутация: 0
Статус: Offline
13 октября 2012

Это была напряженная неделя! Мы остригли всех наших овец, собрали последнее сено и посадили большинство озимых. У нас был первый мороз прошлой ночью. Я укрыл растения перца, но холод затронул-таки верхушки..


Чирро моя повседневная подруга в делах. Она везде следует за мной, и чтобы проверить животных на пастбище и вылезает в самых различных местах в сарае.


Я не нашел ни одного яйца на этой неделе в гнездах моих кур, так что я должен был сделать что-нибудь особенное из последних трех . Я взбил яйца, добавил один из последних помидоров, немного листьев одуванчика и зеленого лука, с небольшим количеством чеснока и молока.
Фил получил это на куске хлеба.




Фотография лысого орла, который решил посетить нашу ферму.


Я вышел помочь Филу с посадкой ячменя. Я ехал сзади на сеялке и наблюдал, чтобы зерно не кончилось.


Это Бамби, ей 12 лет, она пенсионерка. Она болеет артритом поэтому не передвигается очень далеко. Любит попастись на травке в саду и понежиться на солнышке на южной стороне дома.


Наше игривое белое стадо. Они лучшие ))

_________________________________________
 
КсюХаДата: Понедельник, 24.12.2012, 12:57 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Репутация: 0
Статус: Offline
И несколько недель прошлого года и начало нынешнего.

В прошлом описании речь шла больше об овцах, в этом пойдет о свиньях.

30 декабря 2011 - с наступающим Новым Годом!



Во многих странах съесть свинину на Новый год означает получить удачу на год вперед. Трудно проследить точное происхождение этой вкусной традиции, но некоторые говорят, что это потому, что "птицы когда едят отбрасывают землю назад, коровы стоят на месте, а свиньи роют вперед". Движение вперед свиньи символизирует прогресс на новый год. Другой ответ может быть потому, что своевременный забой свиней, это гарантированное питание на предстоящий год. Каким бы ни был ответ, может быть, стоит приготовить немного свинины в это воскресенье и ждать, богатства, любви и счастья, которые появятся в течение года.

Копченая колбаса с капустой и яблоками

1 фунт копченой колбаса разрезать на 2 дюйма длиной
3 яблока, мелко нарезанные
1/2 кочана красной капусты, измельчить
1 луковица, нарезанная
1/4 чашки коричневого сахара
1 чайная ложка соли
1/2 ч.л. черного перца
1/2 стакана яблочного сока

Слоями - колбасу, яблоки, капусту и лук (именно в таком порядке) сложить в медленную плиту. Посыпать коричневым сахаром, солью и черным перцем сверху.

Залить яблочным соком все ингредиенты, не мешайте.
Варить на медленной температру от 6 до 8 часов или на высокой в течение от 3 ​​до 4 часов.
(Рецепт для Крок-Пота)
 
КсюХаДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:44 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Репутация: 0
Статус: Offline
5 января 2012 - Зимний форт

В понедельник утром мы получили нашу последнюю группу новых свиней. Эти маленькие поросята прижимаются в своих зимних фортах. Соломенные форты, накрытые фанерой, помогут создать микроклимат внутри обруча-сарая, давая дополнительное тепло свиньям в зимний период.


Когда свиньи приезжают, они состоят из разных небольших групп, которые не жили раньше вместе. В связи с этим, молодым свиньям иногда хочется устраивать бои друг с другом, а перегородки помогают отделить тех, кто хотел бы держаться подальше друг от друга на некоторое время.

Форты остаются такими, пока свиньи не вырастут достаточно большими, чтобы буквально разорвать их на части (что является большой забавой для них). К этому времени, они уже станут достаточно большими, чтобы согреться в теплице без дополнительного укрытия.


_________________________________________

6 января 2012 Есть ли у вас пастбище для кормления свиней?

Недавно у нас был отличный вопрос на нашей странице в Фэйсбуке : "Есть ли у вас пастбище для кормления свиней?" Ответ может быть немного длинным, поэтому мы решили опубликовать полное объяснение здесь, в нашем блоге.



В отличие от крупного рогатого скота и овец, обычные свиньи не являются травоядными. Они обладают однокамерным желудком и не имеют отсеки в желудке, как для пищеварения жвачных животных. Иными словами, трава не является для свиней основной диетой, организм свиньи не приспособлен для этого. Несмотря на это, свиньям нравится самим добывать еду на фермах, которые имеют обширные земельные угодья. То есть они роют в траве, а иногда и в лесу, где свинья может рыть корни и копать. Но и тогда они все равно дополнительно питаются зерном.

Когда мы только занялись разведением свиней, то мы их держали на свободном выгуле.



Как только мы выросли до масштабов, которые стали приносить нам фактический доход, мы поняли, что мы не можем оставить наших свиней счастливо перерывать траву, которая нужна для наших овец и крупного рогатого скота. При хорошем рытье, то есть в день, когда почва влажная, 100 свиней могут легко уничтожить траву на двух десятых акров. Сделать это это грубо, грязно, и непригодно для выпаса других животных. Свиньям конечно это приносит максимум удовольствия. Вы можете увидеть на фотографии, как свиньи "пасутся". Я думаю, что, может быть это 7 свиней делали здесь раскопки, и если бы можно было посмотреть их поближе, вы бы заметили у них счастливые грязные ухмыляющиеся морды.


Мы любим наших животных видеть счастливыми и мы полностью наслаждались видом копающихся свиней в траве. Однако, когда мы сделали подсчеты и выяснили, сколько свиней мы должны содержать, чтобы это было экономически выгодно, мы поняли, что если бы мы такое количество свиней держали на свободном выгуле, то они легко могли бы перерыть все 60 акров, что мы арендуем, примерно за 45 дней. Это оставило бы нас без пастбища для наших жвачных животных и большой беспорядок, для исправления которого потребовалось бы много времени, чтобы привести землю в норму и чтобы на этом месте снова выросла трава.

Мы решили сохранить нашу землю для выращивания травы, а свиней решили поместить в полукруглые здания(ангары), набитые соломой, которые обычно используют как парники . Свиньи вполне смогут удовлетворить свои инстинкты, чтобы копать, а мы сможем вырастить достаточно травы для наших жвачных животных.
В нашем идеальном мире, в наших мечтах, мы должны были бы построить такие здания рядом с большим лесом, где свиньи могли бы весь день копаться в земле в поисках орехов, корней и личинок, особенно в летнее время. Это то, что мы хотели бы видеть, когда у нас будет своя собственная ферма

Пока же, наши свиньи выращиваются на соломенной подстилке, в просторных, хорошо вентилируемых, оранжереях-сараях. Где есть постоянный доступ к свежему воздуху и материалы, которые удовлетворяют их страсть к копанию...
 
КсюХаДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:10 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Репутация: 0
Статус: Offline
12 марта 2012 - Что было в эти выходные.

Последние два утра были холодными. Я пошел проверить своих свиней. Все мирно спали. Зарывшись в солому и прижавшись друг к другу.


Я не хотел мешать им, они выглядели умиротворенно. А так как я не доспал один час прошедшей ночью, у меня был соблазн вырыть в соломе гнездо для себя и свернуться калачиком рядом с этим поросенком.


Но мне нужно было убедиться, что все хорошо, так что я бросил им несколько газет.


С ними все было хорошо.Они встали и голодные побежали к кормушке.


Большинство устроило схватку с газетами.
Это Ol 'Yeller. Каждый раз, когда я посещаю сарай, она находит меня сразу и ходит за мной везде громко визжа. Я пытаюсь погладить ее, чтобы она перестала визжать, это срабатывает на некоторое время. Но вскоре она отбрасывает руку в сторону и начинает суетиться снова. Единственное, что, кажется, может ее удовлетворить это моя нога у нее во рту!


Я чувствовал себя таким голодным, когда пошел назад к дому, а дикая зелень весны выглядела так хорошо, что мне пришлось остановиться и набрать немного дикого чеснока и одуванчиков, чтобы добавить в свой завтрак к яйцам.


Я нарезал зелень в яичницу, сделанную из двух яиц от моих кур с добавлением сыра. И съел все с солеными огурчиками.


_______________________________________

Вот все описание нескольких дней из жизни простого американского фермера.
Даже самой захотелось попробовать местной яичницы с одуванчиками ))
 
КсюХаДата: Понедельник, 24.12.2012, 19:18 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Репутация: 0
Статус: Offline
__________________________________
_____________________________________
__________________________________-

А теперь немного поговорим о необычной породе свиней Мангалица.



В начале XX века в Англии и ряде других европейских стран большой популярностью пользовались такие странные животные, как шерстистые свиньи. Полностью покрытые мехом, они больше походили на овец, чем на обычных хрюшек. К сожалению, в 1972 в Британии вымерли последние представители этого вида. Считалось, что “свиньи-овцы” практически исчезли.

Но, как оказалось, в Венгрии и Австрии до сих пор разводят аналогичных шерстистых свиней породы Mangalitza. Правда, их поголовье очень мало, порода практически находится на грани исчезновения. Узнав об этом, специалисты из английской компании Pig Paradise в 2006 году выехали в Австрию и на горной ферме приобрели стадо в 17 голов.





Мохнатые хрюшки весьма комфортно чувствуют себя в условиях горной зимы. Внешне они действительно очень похожи на овец, и если бы не большие уши и пятачок - их вполне можно было бы принять за стадо барашков. Тем более, что шерсть на свино-овцах завивается, как каракуль. Но несмотря на все это, мохнатые хрюшки являются чистокровными свиньями (т.е. это не гибриды “овца+свинья”). Просто их селекционерам в прошлом удалось вывести породу с густым волосяным покровом.

Уникальный волосяной покров помогает этим забавным животным бороться с холодом, а в летнее время – и с насекомыми. Благодаря своей устойчивости к суровым зимам, в начале XX века они заслужили широкую популярность в Германии, Австрии и Венгрии. В 1925 году британский вид мохнатых свиней Lincolnshire Curly Coats получил золотую медаль на сельскохозяйственной выставке в Будапеште, столице Венгрии.

В наше время мохнатые британские “линкольнширы” полностью исчезли, поэтому компания Pig Paradise приняла беспрецедентные усилия по розыску последних представителей венгерской породы Mangalitza. И теперь, чтобы увидеть шерстистых свиней, достаточно посетить собственную ферму компании, которая располагается в Англии недалеко от знаменитого Стоунхенджа.










___________________________________________________

А это фото из Германии, снято в имперском саду, Оберхаузен



_______________________________________



Шерстистая свинья породы Мангалица или «овечья свинья»

Первоначально было выведено 2 вида шерстистых свиней – британские «линкольнширы» и венгерские хрюшки породы Mangalitza. Основное отличие между ними заключалось в цветовой гамме их шубок. Но первые с 1972 года полностью исчезли, т.к. рынок требовал быстрорастущих и быстро созревающих свинок, а мохнатые хрюшки под эти параметры не попадали. Теперь в мире осталась только одна порода – венгерская мангалица.



Издали стадо мохнатых свиней спокойно легко спутать со стадом овец. За это они даже получили еще одно название «овечьи свиньи». Мангалицу подразделяют на 4 типа: черную, красную, белую и смешанную. Черный тип постепенно исчезает.

Венгерская мангалица отличается спокойным характером, более мягким и длинным кучерявым мехом, а также жирным мясом. Эта порода достаточно легка в содержании: свиньи не требуют теплого помещения, им не нужно делать прививки и они питаются практически любой растительной пищей (овощами, фруктами и травой).

Мясо мохнатых хрюшек считается деликатесом. Даже красота и малая численность не спасает этих свинок от кухонного ножа. Но благодаря этому они еще и существуют. Пока есть спрос, будет предложение. Поголовье этих свиней в мире очень мало.

Самка мангалицы приносит большое количество поросят: в первый опорос — 4-5 поросят, в следующие разы их количество увеличивается. Созревают поросята уже в возрасте 7-8 месяцев.
 
КсюХаДата: Понедельник, 24.12.2012, 19:34 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Репутация: 0
Статус: Offline












Стандарт породы Мангалица

Schwalbenbäuchigen Mangalitzas


Эта порода была выведена в южной Венгрии, путем скрещивания Белой со свиньей хорватской Срем Мангалицы.
Рисунок этой породы.

Спина, голова, туловище, и снаружи ноги черные.
Живот, горло, хвост и внутренней поверхности бедер являются серебристо-белый. Когти черные.
Поросята полосатые, как поросята диких кабанов.

Белая Мангалица



Белая Мангалица самая распространенная порода и происходит от древних венгерских, сербских Sumadia.
От серой до желтой и желто-золотой кудрявой шерсти отличительная особенность у Белой Мангалицы.
Стройные, среднего телосложения, характерная форма тела цилиндрическая.
Свиньи Мангалицы медленно развивается, но очень трогательно заботятся о потомстве. Обширные угодья и места кормления с большим количеством земли и корма предпочтительно для животных.

Красная Мангалица



Красный потомок Мангалицы получен от скрещивания старой венгерской белой с свиньей Мангалица Szalontai.
Кожа свиньи Красной Мангалицы окрашена в серо-черный цвет. Шерсть от красной до красно-коричневой.
Рост, вес, скорость роста и плодовитость Красной Мангалицы превосходит других разновидностей.
 
КсюХаДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:15 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Репутация: 0
Статус: Offline
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: