|
Питомник морских свинок " ЛеДа"
|
|
|
| Леда | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:13 | Сообщение # 167 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Вчера ко мне приехали новые жители питомника!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть и с хвостиками и без.....
|
| |
| |
| Леда | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:49 | Сообщение # 168 |
 Генерал-полковник
| Только что вы питомнике произошло пополнение!!!!!! На свет появились американские тедди - мальчишки,шоколад/золото и беж/золото. Это помет на букву "У-3" Подробности и фото чуть позже.
|
| |
| |
| Леда | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:21 | Сообщение # 169 |
 Генерал-полковник
| Вот последние новорожденные малыши америкашки от 23.07.12. Мать Леда Шоколадная Конфетка, отец Леда Жуар. Оба родителя имеют окрас шоколад/золото. ПОМЕТ "У-3" Леда Уильям (шоколад/золото) и Леда Устин (беж/золото?)
А вот и новые хвостатые жители питомника.... Две сестрички....
И такой же мальчишка. Фото девочек от заводчика,свои пока не дщелала,но обещаю в скором времени исправится!
Спасибо большое Лене за таких нежных и очень интересных созданий!
Но это еще тоже не все.... Еще ко мне приехала парочка пуФистиков. Да еще и каких !!!!!! Видимо эта порода свинок-моя судьба.Никак эта порода не покидает стены моего питомника. Все происходит наоборот. Все новые и новые витки в этой породе образуются. Речь идет о ШВЕЙЦАРСКИХ ТЕДДИ. Чуть позже покажу и расскажу более подробно про все.
|
| |
| |
| Леда | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:15 | Сообщение # 170 |
 Генерал-полковник
| Только что в питомнике произошло пополнение !!! Мать Шакпокляк из Ост Хауса (ч/к/б), отец Лаки Шериф Гордон (шоколад/золото/белый). Родились мальчишки альпаки. мальчиков было трое,но первого пришлось вытаскивать из мамочки и он задохнулся пока мы его рожали ((((((( Но двое других живы!!!!!!! Один золото/белый,очень симметричный окрас. Второй пока не могу сказать точно что за окрас у него. Либо шоколад/золото,но глаза светловаты для шоколада,либо лилак темный,либо слейт.Подушечки на лапках с серым оттенком.... Но гадать не будем.Завтра на улице попробую все разглядеть.
|
| |
| |
| Леда | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:15 | Сообщение # 171 |
 Генерал-полковник
| А сегодня утром меня ждал еще один сюрприз!!!!!!!
Утро у меня было и правда доброе )))))))))) .....особенно когда просыпаешься от непонятных звуков... :blink: час ходишь по дому-прислушиваешься......потом соображаешь,что это с улицы-окна-то открыты,успокаиваешься,садишься за комп проверить почту....а тут опять этот звук..... :blink: оборачиваешься на него,а на тебя из клетки с шушками смотрят 2 маленьких глазика.... :biggrin: Тут вслух произносишь ох........и бежишь на поиск накладки с мелкой решеткой на клетку и скорее ее ставить....а этот мелкий с хвостиком тебе изнутри уже помогает !!!!!!!!! :biggrin:
Вот такое утро :rolleyes: Так что у нас вновь пополнение хвостатиков!!!!!!!! Родилась девочка шиншиллочка !!!!!!!
Ну и конечно же хочу показать своих новых пушистиков-швейцариков. Фото не очень-на скорую руку,да и наш обычный фон немного испортился,так что пока только такие......но это пока. Знакомтесь... Кристел Роуз Европа - сатиночка,ужасно шилопопая!
И ее брательник Кристел Роуз Елисей
Спасибо огромное Лене за этих чудесных малышей !!!!!
Понимаете,швейцарики у меня живут давно,но вот никак не получалось у меня создать сразу правильно пару. То самец уже пересидел,то самка,то оба....Конечно детки-то были,но пока дочка дорастет до отца,отец перестает вязать,или наоборот,пока мальчишка дорастет до самки,самка становится уже возрастной. По этому было принять мной решение, что этой породой я не буду заниматься.Я выставила на продажу всех своих швейцариков,оставила только Налль,для любви и тискнья.И как только я приняла такое решение,мне тут на мою больную голову сваливается вот такой мальчишка. Лаки Шериф Успех
И что самое интересное,дама для него у меня уже живет-это Лаки Шериф Барыня. Как вы думаете,разве я могла отказаться от мысли,что они должны быть вместе?
Ну вот ,теперь я не только не перестала заниматься этой породой,а совсем наоборот.... :biggrin: А тут еще погуляла по питомникм с этими пухлявочкми.....а тут вместе с мыхами приехала и еще парочка....
|
| |
| |
| Светлячок7 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:51 | Сообщение # 172 |
 Сержант
| Поздравляю, Ленусь!!!Всё красавцы!!!
Добавлено (26.07.2012, 14:51) --------------------------------------------- Ой, что-то разноцветным не получилось.
|
| |
| |
| Леда | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:13 | Сообщение # 173 |
 Генерал-полковник
| Спасибочки Светик !!!!!!! А разноцветным текст сделать легко. Надо его выделить и потом выбрать цвет.
Что-то я давно не показывала своего рекс-крестеда с удлинениемЧерроки. Исправляюс ))))))))
Шерсть у него очень приятная на ощупь,но в то же время грубая.Длиньше не растет.
|
| |
| |
| Леда | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:21 | Сообщение # 174 |
 Генерал-полковник
| А вот еще немного кадров из жизни питомника. На улице просто пекло....и как же сохранить зеленую травку????????????? А вот как ))))))))))) На пол ее под струю кондиционера ! А как остынет-в мешок.
Ну и конечно же обязательно надо снять пробу !
|
| |
| |
|
| Леда | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:49 | Сообщение # 176 |
 Генерал-полковник
| А таким стал Леда Наполеон - американский тедди.
Брательник его еще не совсем оброс после линьки.По этому покажемся попозже. А этот малый мне нравится все больше и больше.Такая шубка у него клевя! Ох....сдается мне,что если не него ниукто в ближайшее время не наложит свою лапу-останется он дома ))))))))
|
| |
| |
|
|
|
|