Питомник морских свинок " ЛеДа"
|
|
Леда | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:28 | Сообщение # 376 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Только что в питомнике произошло пополнение!
На свет появился помет "У-5".
мать Лаки Шериф Барыня - американский крестед CHT, золото/белая отец Кеви Дюна Ромео - швейцарский тедди, лилово/золото/белый
У... - самка швейцарский тедди, лилово-золотой аргент/золото У... - самка швейцарский тедди, лилово-золотой аргент/белая У... - самец шелти(?), лиловый/золото/белый
Сказать,что эти малыши для меня очень долгожданные-это ничего не сказать!!!!!!! Немного поясню. Барыня приехала ко мене в месячном возрасте с надеждой получить от нее швейцариков ( она родилась 4.11.11.) Конечно же вы скажите,что куда проще было взять настоящую пару швейцарских тедди и получить деток.Но для меня по ряду обстоятельств это было сделать невозможно. По этому вот такое было дело и я ждала и надеялась... Барыня рожала уже ни раз и всегда детки были либо крестеды,либо шелти или коронеты(конечно же не чистопородные) Итак,я все же приобрела семью настоящих швейцарских тедди и Барыня была пересажена к селфу для получения уже гладкошерстных малышей или крестедов. Беременность....и вот роды..... и родились малыши !!!!!!!!!!!! Швейцарочки!!!!!!!
|
|
| |
Леда | Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:47 | Сообщение # 377 |
Генерал-полковник
| Вчера в питомнике было сразу два пополнения.
Помет на букву "Ф-5" от 1.07.2013
мать Нерина из Ост Хауса - альпака, золото/белая отец Камильфо Джордан - альпака, шоколад
Леда Фазира - альпака, шоколад/крем/белая Леда Франц - альпака, шоколад/золото/белый
Помет на букву "Х-5" от 1.07.2013
мать Леда Ольга - лункария, черно/белая отец Камильфо Жульен - лункария, золото/белый
Леда Х... - самец,перуанский,белый /золото розовоглазый Леда Хлоя - самка лункария, черно/белая Леда Х... - самец лункария, айслилак/белый
|
|
| |
|
Леда | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:25 | Сообщение # 379 |
Генерал-полковник
| Хочу показать каким становится помет У-шек,а вернее, У-мняшек. А почему У-мняшек,да вот почему.... Леда Умница, Леда Умник, Леда Умняша.
Леда Умница - самка швейцарский тедди, лилово-золотой аргент/золото
Леда Умник - самец г/ш (шелти(?), лиловый/золото/белый
Леда Умняша - самка швейцарский тедди, лилово-золотой аргент/белая
|
|
| |
Леда | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:40 | Сообщение # 380 |
Генерал-полковник
| В питомнике произошло еще одно пополнение в рядах швейцариков!
Родился помет "Ц-5"
мать Леда Устинья - американский крестед CHT, крем отец Кеви Дюна Ромео - швейцарский тедди, лилово/золото/белый
Леда Ц... - самка швейцарский тедди, черный тан с белым Леда Ц... - самец швейцарский тедди, лилово-золотой аргент/золото/белый
Детки еще мокренькие....фото позже..
Ну вот,утро выдалось у меня просто суперское!!!!!!!!!!
В питомнике пополнение!!!!
Родился помет "Ч-5" от 8.07.13
мать Ёша из Созвездия Профик - лункария SG, черно/белая, чалая отец Камильфо Жульен - лункария SG RG, золото/белый
Честер - самец,лункария сатин , золото/белый Чарлина - самка перуанская сатин, золото/белая Чезанна - самка лункария, золото/белый
|
|
| |
Леда | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:49 | Сообщение # 381 |
Генерал-полковник
| Сегодня ночью родились парочка малышей....хм...малышей...хотя дав,именно,они ведь новорожденные ! Итак,в питомнике произошло пополнение!!!! Помет "Ш-5" от 15.07.2013.
мать Свит Хавт Дольче Вита - американский тедди, черный фокс/белая отец Нон-Стоп Юст - американский тедди, серебро агути/белый
Леда Шах - американский тедди, окрас под вопросом (вес при рождении 184 г) Леда Шайла - американский тедди, окрас под вопросом (вес при рождени 142 г)
Оба малыша пингвины.
|
|
| |
Леда | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:06 | Сообщение # 382 |
Генерал-полковник
| И самые свежие новости - пока я писала это сообщение,на свет появился помет "Щ-5"
мать Леда Фалия - альпака черная отец Роджер из Гиппопаотама - альпака,золото/белый Родились две девочки черно/белые и мальчик кремовый панда /белый . Детки альпаки.
И вот фотка еще мокреньких малышей.
Леда Щечка - альпака, черная /белая Леда Щева - альпака, крем панда/белый Леда Щазина - альпака, белая/черная
|
|
| |
Леда | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:15 | Сообщение # 383 |
Генерал-полковник
| Сегодня в 4.00 утра в питомнике произошло пополнение!
На свет появились мальчишки - швейцарики ! Помет "Э-5" мать Снежка из Шушеры - швейцарский тедди, гималайская с белым отец Ромео из Кеви Дюны - швейцарский тедди,лиловый/золото/белый
Леда Эванд - швейцарский тедди, шоколад/золото/белый Леда Эггерт - швейцарский тедди, черный/крем/белый
|
|
| |
Леда | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:12 | Сообщение # 384 |
Генерал-полковник
| А у нас опять пополнение! 23.07.2013 на свет появился помет "Ю-5" Родились малыши рексики.
мать Амарула из Пики Квик - рекс, чекрепаховая с белым отец Леда Щекастик - рекс, золото/белый сатин
Леда Юкел - рекс SG, золото/белый Леда Юдай - рекс SG, черепаховый с белым Леда Юана - рекс SG, золото/белая
Вот так я стараюсь закрыть породу Рекс в питомнике ))))))))))
|
|
| |
Леда | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:29 | Сообщение # 385 |
Генерал-полковник
| У нас сегодня еще немножко малышей родилось..... Рожали одновременно двое самочек - швейцарочка и альпака. Девочки сидят в одной клетке. Рожать начали в одну секунду,как по команде.Я все никак не могла решить-кого записать первой. Первого малыша родила швейцарочка,по этому ее малыши и записываются как первыми,а уж малыши альпаки-вторыми. Но на самом деле на свет появлялся то швейцарик,то альпашонок....
Помет "Я-5" от 25.07.2013
мать Шейла из Шушеры - швейцарский тедди, а вот окрас не знаю,надо бы уточнить. отец Ромео из Кеви Дюны [/u]- швейцарский тедди, лиловый/золото/белый
Леда Якира - швейцарский тедди, беж/белая Леда Яким - швейцарский тендди, черный/золото/белый Леда Ялина - швенйцарский тедди, лиловая с белым
На этом закончился пятый алфавит,а вот начало шестого пролетело как-то вовсе незаметно и в двойном волнении.
Помет "А-6" от 25.07.2013
мать Удивительная Штучка из Гиппопотам - альпака, черная/золото/белая отец Камильфо Джордан - альпака, шоколад
Леда Азалия - альпака, черная/золото/белая (носитель шокогена) Леда Амиго - альпака, черный с золотом (пятка на задней лапке)
С ними в клетке сидит еще одна беремка.... И уж очень она внимательна к мелким......
|
|
| |
|
|
Леда | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:00 | Сообщение # 388 |
Генерал-полковник
| Только что в питомнике произошло невозможно долгое пополнение!!!!!!!!! На свет родились малыши, которых я очень-очень ждала! Помет "Б-6" от 28.07.2013
мать Кристал Роуз Европа - швейцарский тедди сатин, черный отер с кремом отец Ромео из Кеви Дюны - швейцарский тедди , лиловый/золото/белый
Леда Белла - швейцарский тедди SG, крем/белая Леда Брюс Великолепный - швейцарский тедди SG, слейт блу(лиловый ?) тан/золото/белый Леда Беник - швейцарский тедди SG, золото/белый
|
|
| |
Леда | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 02:13 | Сообщение # 389 |
Генерал-полковник
| Давно я не была в своей темке,а у нас ведь образовалась целая кучка мелких.
Помет на букву "В-6" от 29.07.2013
мать Леда Фиона - альпака, черная отец Роджер из Гиппопотама - альпака, золото/белый
Леда Вадди - альпака , шоколад/белый Леда Верка - альпака, черная с белым
-----------------------------------
А вот ночка с субботы на воскресенье у меня была по истинне серебряной!
Помет на букву "Г-6" от 3.8.2013
мать Леда Ингрид - американский тедди, черная с кремом арлекин отец Нон-Стоп Юст - американский тедди, серебро агути/белый
Леда Галка -самка американский тедди, черная с белым сорока Леда Гео - самец американский тедди, лимон агути/крем Леда Галан - самец американский тедди, серебро агути
Помет на букву "Д-6" от 3.8.2013
мать Леда Чина - альпака, серебро агути отец Леда Чемберлен - альпака, серебро агути
Леда Далика -самец альпака, серебро агути Леда Драко - самка альпака, серебро агути
------------------------
И сегодняшний день увеличил эту кучку на 8 малышей! Помет на букву "Е-6" от 4.8.2013 Все самцы.
Мать Реги из Шушеры - американский тедди, лимон агути/крем/белая Отец Fashion Colorit Оскар - американский тедди, шоколад/золото/белый
Леда Емиль - американский тедди, белый к/г Леда Евкарп - американский тедди, шоколад/золото Леда Егорыч - американский тедди, лимон агути/крем Леда Еким - американский тедди, черный/золото/белый
Помет на букву "Ж-6" от 4.8.2013
Мать Леда Брошка - американский тедди, шоколад/золото Отец Fashion Colorit Оскар - американский тедди, шоколад/золото/белый
Леда Жоли - американский тедди, шоколад/золото/белая Леда Жека - американский тедди, шоколад/золото Леда Жамаль - американский тедди, соболиная сорока мозаика Леда Жетер - американский тедди, шоколад/золото
|
|
| |
Леда | Дата: Суббота, 10.08.2013, 01:18 | Сообщение # 390 |
Генерал-полковник
| И еще немного малышей у нас родилось.
Помет "З-6" от 9.08.2013 мать Тамила из Шушеры - американский тедди, крем/белая панда с белым отец Леда Бар - американскийц тедди, шоколад/золото/белый далматин
ЛедаЗеня - американский тедди, черный/крем/белый Леда Заурия - американский тедди, слейт блу/белая Леда Залима - американский тедди, черная/крем/белая далматин чалая (?)
Эти детки родились ночью,а утром после раздачи травы я увидела вот такую картину. "Ну вот,деток родила.....накормила их...напоила...уложила отдыхать под пучочек сена(около морды видно чуть деток)....про себя,любимую,не забыла-покушала от души...теперь можно и отдохнуть..."
"Нас снимают скрытой камерой!"
|
|
| |