Питомник морских свинок " ЛеДа"
|
|
Светлячок7 | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:39 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Леда) чего ждать-то деток?Могу предложить тебе прям пару-ее маму и одного из рыжиков. Ленусь, это просто классно, СПАСИБО,пишу в личку
|
|
| |
bimara | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:42 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Ох,какая красота!!!Слюнки бегут..........Перуанцы и Альпаки ммммммммм......особенно шоколадки и лиловые красотульки.Какая прелесть))))Ой как хочеться таких))))
|
|
| |
Лили4ка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:11 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Тут главное не сдерживаться!
Питомник морских свинок "Лили4ка" (г. Тула)
|
|
| |
bimara | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:21 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Муж у меня как тормозная жидкость .Хочеться,но приходиться терпеть до посинения)))
|
|
| |
Лили4ка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:28 | Сообщение # 95 |
Полковник
| У меня мама в этой роли, но я не реагирую))) Мило поддакиваю. а сама делаю по своему)))
|
|
| |
bimara | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:35 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Ага я когда очередного отказника в дом тащу то не спрашиваю особо)))Зато дочка на ура все воспринимает.Белочку значит белочку,кролика,свинку или цыплят суточных))))Сову хочу сплюшку и еще много кого)))
|
|
| |
Лили4ка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:01 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Хи))) Тяжко ему приходиться)) моя мама только от свиней отбрыкивается. Тут отец притащил собаку, по началу мама заявляла, что это лучше моих свиней... Теперь мнение переменилось и разговор про свиней затух)))
|
|
| |
bimara | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:46 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Ой у нас еще улитки,амадины,и собака .Частенько еще с работы таскаю всяку-бяку)))))
|
|
| |
Леда | Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:03 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| Quote (bimara) Ох,какая красота!!!Слюнки бегут..........Перуанцы и Альпаки ммммммммм......особенно шоколадки и лиловые красотульки.Какая прелесть))))Ой как хочеться таких)))) Марин,написала письмо на почту-прочти.
А у нас в питомнике только что произошло пополнение на одного мужичка-кучеряшку. Помет "П-3" Мать Забавный Завиток Пышка,отец Леда Нарим. На свет появился богатырь с весом в 136 г окрас красный с белым.
|
|
| |
Леда | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:19 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
| А вот и ночной малыш. Леда Портос -мерино,красный с белым.
Роды были тяжеловатыми-мальчишка никак не хотел выходить из мамочки. Ну вот появился носик....я скорее снимать с мордочки пленку (Пышка не могла ничего сделать-ни согнуться,не достать до своего малыша-она замерла в одном положении и только тужилась)....живой-толкался сильно ножками внутри мамки....пришлось достать Пышечку из аквариума и помогать ей....выдавливала на схватке мальчишку(очень осторожно),проявилась вся голова и дальше ну никак.....пришлось немного завалить бедную мамочку и просто уже тянуть Портосика за голову.....очень боялась,но тянула.....носик и губки у мальчишки были уже синими....но все,вытянула......уф....мамочка скорее побежала кушать принесенную ей зеленую травку,а я занялась новорожденным... Результат вы видите-малыш живой и невредимый,с Пышечкой все хорошо!
Сказать,что он крупный-это мало сказано.Он и правда ооооочень крупный и длинный,хотя недавно родившиеся мишки были приблизительно такого же веса и чуть тяжелее,но они компактные.А этот весь мягкий и большой. Вот смотрите сами-занимаент полладони ребенок.
Ну и еще немножечко фоток новорожденного...
|
|
| |
bimara | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:40 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Первая фотосессия)))0Богатырь Илья Муромец)))))
|
|
| |
Татьяна69 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:17 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Лен,привет!С мальчишкой. .Классный здоровячок-боровичок.
|
|
| |
ElenaD | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:07 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Ого, какой бутуз! Поздравляю
|
|
| |
Светлячок7 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:27 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Поздравляем, Ленусь!! Парень что надо-красавец настоящий. Шерстистый, яркий, широкий. История про то, как ты помогла мамочке-очень трогательная. Я тут своим вслух прочла, все присоединяются к поздравлениям! МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
Лили4ка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:25 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Вот это свинчик! абалденный! поздравляю, Леночка! Как сама мамочка? Лен, а сколько весит кабанчик?
|
|
| |