Норд
|
|
Лили4ка | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:08 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Вот я решилась показать нашего достаточно неожиданного друга))) А началось всё недели 2 назад, точно не помню, но мои вдруг начали говорить о собаке Спрашиваю: зачем? Куда? Да и ваще для чего? У них появилась шальная мысль, что надо дачу возрождать, и это после 12-13 лет как она была заброшена. Тут я на работе, отец. сестра, её муж и моя дочка рванули на дачу. Приехали, все уши прожужжали, что надо хотя бы там палатку и для охраны собаку Ну, думаю. ща день-два и у них пройдёт. Однако вчера звонит отец, поехал он по каким-то своим делам в Мясново(Туляки в курсе. что это у нас район такой). Звонит и говорит: тут щенка предлагают пинчера, ему 4 месяца, так отдают. прививки сделаны. Я мило пропустила мимо ушей, сделала отговорку типа зачем оно нам и забыла. Через полчаса звонок от мамы: Ну, щенка обижали, его привезли, чтобы усыпили или пристрелили( ), жалко, давай возьмём. если что, я договорилась, отдадим знакомым. В общем они()!) меня уломали За собаком опять поехали всё той же гурьбой))) Привезли это чудо ко мне на работу, он там быстро пометил , осмотрела я его и отправила домой. Сегодня закупили амуницию для этого дитятки. А вот и само дитяти)))
По ветпаспорту это Лорд , но нам как-то сподручней его Норд называть)))
Питомник морских свинок "Лили4ка" (г. Тула)
|
|
| |
Татьяна69 | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:34 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Вероник,какое чудо .Это ж какими надо быть нелюдями,чтобы отдать его на усыпление
|
|
| |
Лили4ка | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:37 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ну, не справились люди с ним. Ему ведь надо внимание. забота и вожак)))
|
|
| |
Belma | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:07 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ну даже если и не справились - ну не усыплять же! Жуть нелюди! Здорового нормального песика! Прелесть такая! Симпатяжка!
|
|
| |
Лили4ка | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:36 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Марин, я уже в наше время ни на что не удивляюсь((( А эта Прелесть, гулял. гулял, пришёл домой и наср... Убирать конечно мне, а не тем, кто завёл. да и гулять тоже мне пришлось
|
|
| |
Natieli | Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:42 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Вероник, поздравляю, паренек очень забавный и милый). Ну что ж, готовься, с появлением собаки жизнь существенно меняется). Теперь придется вести активный образ жизни: насыщенные прогулки (ребенку энергию скинуть), дрессировка и прочие прелести жизни собаковода...))
|
|
| |
Лили4ка | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:09 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Да, паренёк очень забавный! Я теперь выгуливаю двоих: дочь и его, зато по 1.5-2 часа шляемся, они оба до упаду, только я одна прихожу, единственное меня очень аппетит возросший стал беспокоить, а ведь у меня ещё есть запасы! Доча тоже перестала после прогулок страдать отсутствием аппетита А псине даю перед прогулкой, хотя сегодня положила миску, он что-то быстро вышел, поскольку мне некогда было, я не посмотрела, пошли за Ритой в школу, а вот когда пришли, я увидела вымытую миску, даже подозрение появилось. что я ему ничего не давала Добавлено (30.05.2012, 21:09) --------------------------------------------- Вот ещё кадр)))
|
|
| |
ElenaD | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:28 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Растущий организм))) Щенки вообще меры в еде не знают.
|
|
| |
Лили4ка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:48 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Знаешь, Лен, после 9-ти дней пребывания у нас, щен уже столько не ест, даже оставляет в миске. Да и сразу стали клыки меняться, подрос, о чём сестра даже говорит, она его дня 4 не видела. Безобразничать дома почти перестал.
|
|
| |
ElenaD | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:56 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Лили4ка) Безобразничать дома почти перестал. Это же здорово! Я пока свою Динку вырастила, думала с ума сойду. Она жрала дома всё, что только к полу не приколочено. Съела 3 сотовых телефона (причем находила их везде, даже у дочери под подушкой), 2 пульта от телевизора, компьютерный стол, деревянный подлокотник у дивана и кучу другой мебели. А уж сколько книг перечитала, одному богу известно. Перестала хулиганить наверное только после года.
|
|
| |
Лили4ка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:02 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Мы пока за ним не замечали такого. Может потому, что дома одного не оставляем Добавлено (31.05.2012, 17:02) --------------------------------------------- Только что сфоткала, лежит рядышком))
|
|
| |
ElenaD | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:04 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Он тут на кенгуру похож
|
|
| |
Лили4ка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:06 | Сообщение # 13 |
Полковник
| А так? Это был следующий кадр.
|
|
| |
ElenaD | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:12 | Сообщение # 14 |
Сержант
| А так олень))))))))
|
|
| |
Лили4ка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:13 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Значит он у меня Кенгулень
|
|
| |