питомник морских свинок шелти Маленькая Инка
|
|
Ирина | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:49 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ну очень красивые свинки!Такая шерстка. Расскажите как ее сохраняете?
|
|
| |
olgaguruanova | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:12 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Малыши уже растут, становятся все симпатичнее... Вчера Вайлет исполнилось уже 3 месяца. в свои 3 она весит уже 755г. Афродита Хлоя тоже недавно отмечала "юбилей" 4 месяца. Девочка хорошеет с каждым днем. Сейчас я сама от нее тащусь))) Появился новый стеллажик, скоро кину фотки. А так больше ничего нового)Добавлено (08.06.2012, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (Ирина) Ну очень красивые свинки!Такая шерстка. Расскажите как ее сохраняете? с шерстью я ничего не делаю. разве что папильотку на "хвост" и все. раньше делала на бока, но пока нет настолько спокойной свинки, чтобы еще и бока вязать - любят сорвать с шерстью. Немного подрастить можно, а до 30 см не дожидаюсь... практически не купаю. вот, белую Катарину гималайку мыла только на днях. А уже прошел год с последнего мытья. не знаю, что еще сказать... разве что какие-то конкретные вопросы...
|
|
| |
bimara | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:19 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (olgaguruanova) разве что папильотку на "хвост"
Здорово!А как не подскажете,а то все пишут папильотки,но я ни разу не видела.В хвост пробовала собирать,распутывают,теперь вот косы плету.но они на день полтора)))
свинки просто супер Жаль перуанцы глубоко в душу запали))).на остальных просто любуюсь)))
|
|
| |
olgaguruanova | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:34 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Ну, перуанцы, на мой взгляд, сейчас немного опередили шелти по своей породности. я наоборот, любуюсь на перуашек и пр. а держу шелти. сейчас, потытаюсь фотки найти. а вообще, берете или тонкую бумагу (я брала из обуви затычки) или ткань, чтобы дышало. вырезаете полоски - и вперед)) полоска должна быть... ладно, это статью нужно сочинять. попробую изложить все это на досуге.
|
|
| |
bimara | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:54 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Вот,вот статьи читала,а как выглядит не поняла)))Я глазами понимаю(((((Мне бы посмотреть
|
|
| |
olgaguruanova | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:26 | Сообщение # 21 |
Сержант
| ну, и нафоткать конечно. а как же))) вообще, была где-то хорошая статья... с фотографиями...
|
|
| |
Светлячок7 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:42 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Оленька, тема Ваша-сплошное любование! Фото чудесные, свиночки вообще просто нет слов-как хороши! И выставочные подставочки-просто ни дать ни взять-творения Фаберже)) Всё очень красиво!
|
|
| |
olgaguruanova | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:14 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (Светлячок7) Оленька, тема Ваша-сплошное любование! Фото чудесные, свиночки вообще просто нет слов-как хороши! И выставочные подставочки-просто ни дать ни взять-творения Фаберже)) Всё очень красиво! ой, спасибо, захвалили совсем))) приятно очень! постараюсь выкладывать еще новые... а то все руки не доходят...Добавлено (10.06.2012, 18:05) --------------------------------------------- посмеяться: и еще немного для смеха: и еще немного с девочками: фото не супер, но хотела показать как отъелась морда у Хлои. ее не узнают)) уже головушка не хуже, чем у красотки Ангелины и мои любимые "черешневые" фоточки! Добавлено (17.06.2012, 12:14) --------------------------------------------- вчера отсадила мальчика от мамы - дите крупнячок)))
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:05 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Приветствую! Красивые у Вас свиночки!
Здоровья малышикам!!! Милые фоточки с черешенкой.
Мои свиночки папильотки тоже срывают... мадам Сабрина перед самой выставкой (весенней) себе клочок шерсти сбоку вырвала, хулиганка...
Моя темка на форуме: Питомник "Звёздная Свинка"
Сообщение отредактировал Ника - Воскресенье, 17.06.2012, 14:13 |
|
| |
olgaguruanova | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:00 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Ну, сегодня у малышей наконец-то День РОждения)) деткам исполнился месяц! в честь этого праздничная табличка с фото по мере подрастания)) я правда, особой разницы не заметила по фоткам...
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:55 | Сообщение # 26 |
Сержант
| красотульки!
|
|
| |
olgaguruanova | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:17 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Спасибо! выбираю фотки, скоро выложу. Добавлено (24.06.2012, 19:17) --------------------------------------------- Вайлет, как всегда, не получается на фото((( вообще никак дружить с фотиком не хочет. То нормально получится, но отвернулась, то нормально сидит, но все размазано((( хоть плачь. Сегодня вроде терпимо вышло, но фон кошмарный, пришлось размыть. Ну, оценивайте. без вспышки: со вспышкой я от Хлои в обмороке и от фоток тоже. А мама моя ругается, что фото ужасные
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:25 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Красота!!! Шерсть шикарная!!!
|
|
| |
olgaguruanova | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:03 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Ну, я не могу молчать долго! Легла подремать, через часик встаю, заглядываю, у нас уже детки! Итак, 28 июня 2012 года родились уже В-шечки! Насколько я понимаю, мальчик и девочка, шелти черный и текселька бело-черно-золотая чалая (?) ну, будем разбераться какая она текселька))) Родители: Ручная Кроха Миссури (думаю, все уже Мишу знают по недавним фото) Гинпноз из Кеви Дюны (тот, что на 12 Всеукраинской выставке получил титул Лучшего Представителя Породы. И сами малыши: мама с детьми: Девочка В-шечка Мальчик В-шечка
|
|
| |
Annaalisa | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:02 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| В-шечки просто замечательные!,девочка красотулечка,такая необычная!
|
|
| |