питомник морских свинок шелти Маленькая Инка
|
|
olgaguruanova | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Питомник морских свинок породы шелти Маленькая Инка
Здраствуйте, хочу представить свой питомник Для начала маленький экскурс в историю:) Свинки живут у меня с самого моего детства... Первая свиняша появилась в моем доме в 1993 году. И дальше у меня жили разные веселые пэтики. Но еще много лет назад мое седце покорило прекраснейшее создание с длинной шелковистой шерстью, струящейся. ниспадающей... Это была морская свинка породы шелти. Но первая шелтюша появилась в моем доме лишь в 2009 году. Но с тех пор можно начать отсчет жизни питомника. Постепенно я привезла породистых свинок из различных стран из ведущих питомников. Предки свинок нашего питомника были привезены из России, Швеции, Германии, Норвегии, Италии, Польши и Великобритании, Чехии и Венгрии... (питомники Кеви Дюна (Россия), Фон Верне (Германия), Malaxis (Швеция) и Ручная Кроха (Украина). ) В данный момент питомник занимается породой шелти. Свинки принимают участие в выставках, занимают призовые места. Однако, это не сама первая цель. Самое главное, получать удовольствие от общения и иметь возможность быть самым счастливым человеком, держа на коленях это пушистое чудо. Но, думаю, я уже немного надоела своими разглагольствованиями)) Перейдем к более наглядной информации: приглашаю также посетить сайт моего питомника Маленькая Инка Свинки питомника:
|
|
| |
Леда | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Оль,здорово,что и ты с нами!!! Добро пожаловать !!!!
А свинки у тебя хороши!
|
|
| |
Verutsiya | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:54 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Оля, так это ты! А я и не узнала С открытием странички :)
|
|
| |
olgaguruanova | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:32 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Леда) Оль,здорово,что и ты с нами!!! Добро пожаловать !!!! Леда, спасибо за радушный прием и приглашение))) очень приятно! Quote (Леда) А свинки у тебя хороши! Спасибо))) от свинулек привет
Quote (Verutsiya) Оля, так это ты! А я и не узнала Так богатая буду! Меня нет, а свинок? Quote (Verutsiya) С открытием странички Спасибо! Добавлено (19.05.2012, 22:32) --------------------------------------------- Буду добавлять фоточки для узнаваемости))) Гипноз Хлоя Агат
|
|
| |
Verutsiya | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:01 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Свинок узнала, только на аватарке твою коронеточку не разглядела поначалу :я ведь тебя увидела сперва в своей темке, а потом в твою заглянула:)
|
|
| |
Avrora | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Оля, с открытием странички! Шелти твои красавцы невозможно налюбоваться!
Питомник морских свинок "Моя прелесть" тел. 8-903-269-70-93
|
|
| |
olgaguruanova | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:19 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Avrora) Оля, с открытием странички! Шелти твои красавцы невозможно налюбоваться! Спасибо!!! Добавлено (24.05.2012, 13:18) --------------------------------------------- 22 мая родились 2 малышастика шелти Родители: Агат из Маленькой Инки (дедушка деток Уникум из Кеви Дюны - вот и в моем питомнике он стал дедом))) Оринока из Легенды Амазонки (дедушка деток Циклон из Ост Хауса 1 место в д/ш юниорах 2008г) Добавлено (24.05.2012, 13:19) ---------------------------------------------
|
|
| |
Леда | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Оль, с малышастиками тебя !!!!!!!!!!!! Хорошенькие......
|
|
| |
olgaguruanova | Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:21 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Малыши подрастают и со временем начнут искать новый дом.
|
|
| |
Belma | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:06 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Поздравляю с открытием странички! Очень красивые и ухоженные свинки (знаю сколько проблем у шелтюх возникает с шерсть, очень она у них нежная и шелковистая)! Супер свиночки!!!
|
|
| |
olgaguruanova | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 01:01 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Belma) Очень красивые и ухоженные свинки Спасибо! очень приятно! А проблем с шерстью не замечала... у меня все спрашивают: наверное, купаешь каждый день. а я их вообще в жизни не мыла
|
|
| |
belsvinka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:03 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Все красатули!!! Особенно малюпаха Бонус!
Шекин Дом belsvinka@yandex.ru
|
|
| |
|
Леда | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:33 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Оль,ну каките же красивые свиночки у тебя !!! И очень мне нравятся твои фото,их оформление! Очень они приятны глазу и вызывают тепло на душе!!!!!!
|
|
| |
olgaguruanova | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:58 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Спасибо.. так приятно... слов нет детки растут, достают мамочку. замучили уже бедную. Добавлено (02.06.2012, 23:58) --------------------------------------------- Совсем завертелась и забыла рассказать, что 26 мая в Севастополе магазин КосмоЗоо отмечал трёхлетие,состоялся праздник. Мы с Леной "Мариленд" были приглашены на выставку-продажу. Мне было интересно поприсутствовать хотя бы для популяризации породы))). ПОсветили своими локонами))) позавязывали бантики. Правда, копна волос никого так не привлекала, как ГОЛАЯ СВИНКА!!! фоточки тут,(спасибо Лене за информацию)) На выставке было много смешных моментов... но, почему-то сейчас не могу вспомнить ни одного(( а парочку фоток все же кину для интереса:
|
|
| |